Страницы

четверг, 12 июня 2014 г.

КОЛОНИАЛЬНЫЕ АНТИНАРОДНЫЕ АДМИНИСТРАЦИИ

   В связи с тем что: референдум граждан СССР 1991 года, абсолютным большинством принял решение о сохранении СССР, выполняя Гарвардское соглашение врагов Народа СССР, предатели Родины: Ельцин, Шушкевич, Кравчук заключили незаконное Беловежское соглашение, не легитимность которого была подтверждена постановлением Госдумы РФ № 157- II ГД от 15 марта 1996 года. Предатели Родины, пятая колонна по инструкции США на территории СССР создали не легитимные колониальные администрации - Украина и РФ и др..., отобравшие у Нашего Народа все Народные Богатства и законные права наших Граждан. .
   Так же за последние десять лет пятая колонна Украины при поддержке пятой колонны в РФ создали на территории УССР подразделение блока НАТО.
   В настоящий момент, выполнив Гарвардское соглашение, враги Народа заключили Хьюстонское соглашение.
   В исполнение Хьюстонского проекта по уничтожению Славян и захвата территории СССР, пятая колонна при помощи созданного на территории УССР подразделения блока НАТО и при незаконной поддержке США, финансируемые религиозной террористической сектой хабат, Применяя оружие массового уничтожения..., проводят Массовый Геноцид Советского Народа с целью зачистки территории Руси и захвата территории СССР.

   В настоящее время начато полное физическое уничтожение Народа СССР, Наших отцов, матерей, детей, внуков и правнуков.