Страницы

четверг, 5 июня 2014 г.

АМЕРИКА - МАТКА И РАССАДНИК ФАШИСТОВ!!!

АМЕРИКА - МАТКА И РАССАДНИК ФАШИСТОВ!!!
   После окончания Второй мировой войны, а для нас она была Великой Отечественной, власти США скрыли на своей территории целую армию нацистских преступников.
http://nnm.me/blogs/DmitrySPz/amerika-rassadnik-fashistov/
   Выполняя задачи американского правительства, бывшие офицеры и генералы Третьего Рейха работали на промышленность, науку, но большинство — на спецслужбы.
   Сегодня в США действуют десятки неофашистских организаций! Американские власти не только не препятствуют распространению фашистской идеологии на территории своего государства, но и всячески мешают борьбе с нацизмом на международной арене.
Марш американских национал-социалистов против иммиграции в Аризоне.
http://www.right-world.net/news/161
   Протестующие несли американские флаги со свастикой и скандировали лозунги. Однако, на пути к зданию суда их встретила группа социалистов и анархистов, пытавшихся сорвать проведение марша. После того, как ситуация переросла в столкновение с несколькими пострадавшими, полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрации. Нужно отметить, что насилие спровоцировали не националисты, которые мирно маршировали к зданию суда, пользуясь своим правом на свободу слова, а радикальные социалисты и анархисты, забаррикадировавшие им путь...
   Если взять ситуацию на территории бывшей Украины, то особое внимание следует обратить на второй государственный переворот в 2004 году (первый был в ещё в 1991 году), устроенный американскими неофашистами для становления во власть своего агента Ющенко. А кем являлась его жена (и является по сей день, потому что бывших фашистов не бывает, в отличии от жён), знаете? https://pp.vk.me/c412928/v412928536/61d9/rYtkhtS3auY.jpg
   Вот теперь пазл "оранжевой чумы" и "эвромайдауна" должен сложиться воедино. И там и там очевиден фашистский след! Мало того - и там и там во всём самое активное участие принимают американские сектанты (как жена Ющенко - Чумаченко тогда и как Турчинов и Яценюк сегодня)...
"...Here is Kateryna Chumachenko, the wife of the ukrainian orange revolution president and opposition leader Viktor Yushchenko. She was born in the U.S. and is U.S. citizen. Like any good daughter pro-EU/NATO/USA family, she was educated in the deepest hatred of everything Russian (as well as Jews and other "undesirable" people). This picture of her was shot in 1989 in the USA with her fellow party members of the National Alliance.
Down with the fascist uprising in Ukraine! SMASH NATO AND EU! SMASH FASCISM!..."
   Всегда думайте своей головой, друзья и делайте правильные выводы - с чем и почему на самом деле, русские и украинцы - славяне, сегодня вынуждены сражаться за свою Родину и свою независимость!!!